Юбиляру

Ну,вот тебе за пятьдесят!
Пол жизни быстро пролетело,
Была девчонка-сорванец,
Теперь,бабуля-удалец!

Была весёлой хохотушкой,
Вот и теперь ты-ха,ха,ха.
Чуть располнела,чуть толстушка,
Душа,как прежде-молода!

И пусть порой болезни мучат,
Не унывай и не страдай!
Не вешай голову,пусть будут,
По жизни гордо ты шагай!

Прошла ты только половину!
Должна до правнуков дожить.
А диабет,АД,колени-
На них чихать!Ты молодец!

Кого то пенсия пугает,
Кому то в радость,хороша,
На жизнь чуть,чуть деньжат хватает,
А времени-полно,Ура!
                25.03.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии