Любя...

На душе " скребутся кошки"...
Мрак полночный... Пустота...
Когти веток бьют в окошки...
Воет пёс из-под куста...

Где ты, милый, припозднился?
/Не доступен телефон/...
В чьих объятьях вновь забылся
Безмятежным сладким сном?..

Слёзы высохнут с росою,
Ты придёшь вначале дня,
С роз охапкою большою...
Я прощу опять, любя...


Рецензии