Про зайку
Через лес, шатаясь - после дикой пьянки,
Маленькая зайка, скачет по полянке.
Ушко чуть отвисло, шкурка потрепалась...
Что ещё тут скажешь? Зайка набухалась!
Брошены зайчата, пылью дом покрылся.
И, давно, с крольчихой, её заяц смылся.
Как красиво кружат, над водою чайки -
Я прошу, вас, очень НЕ БУХАЙТЕ, ЗАЙКИ!
Свидетельство о публикации №115061303510
Я прошу вас, рыбки: не бухайте тоже!)))
Светлана Сенина 3 13.06.2015 12:07 Заявить о нарушении