Конторка дешевых чудес

Наше дело правое Конторка дешевых чудес
Наши знамена оплачены и гордо подняты в верх
Наши цепи порваны эх ешь пей да гуляй
Мы люди теперь свободные давай до краев наливай

Наши дела легальные законы пишут под нас
Разворованная да побитая стоит за обочиной трасс
А вросший ж...й в диваны вонючий электорат
Снов р..ом поставит сопли намотав на кулак

И сколько ты не корми волка он все ровно смотрит в лес
Пока за него не возмется конторка дешевых чудес
И вот уже стелиться в ноги матерый непокорный зверь
На колени поставила многих кормушки открытая дверь

И что же случилось с тобой свободный и вольный народ
Молодое поколение колется бывалое водочку жрет
Что же случилось с нами на стыке эпох
Может нас на е...ли и союз был не так уж и плох

Может нас обманули как малых несмышленых детей
В девяностых в крови утонули перемешав зверье да людей
Тикают часики бойко не обратимый процесс
Работает без перекуров Конторка дешевых чудес

Нет это не наши мамы с пивом на лавке сидят
Нет это не наши отцы к верху воронкой храпят
Нет это не наши дети с повадками гопоты
Нет это не наша страна где все друг другу враги

И что б...ь за нова мода пошла задирая подол
Но это не наша культура ср...ть на обеденный стол
Ведь было что то другое сирень цвела под окном
У реки встречали восходы и на окрайне играла гармонь

Кипит в умах добровольцев взрывоопасная смесь
Врагов поставляет исправно Конторка дешевых чудес
А мне побоку демократы, коммунисты, царская масть
Мразь ни когда не оденет намордник на звериную пасть

Но верю однажды с глаз пелена наваждении спадет
И звезда по имени солнце с нова над нами взойдет
И будет рубаха настешь и сирень зацветет под окном
И на заплеванной Русской земле снова заиграет гармонь
И на заплеванной Русской душе снова заиграет гармонь


Рецензии
Мне понравилось. Скоро будет и сирень, и гармонь. Давайте эту нечисть свергнем!))) Думаю, что уже пора. Хватит. Намучились...

Виталий Косых   14.11.2016 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам за такую эмоциональность! Давайте свергнем нечисть ,но не ту что зовется человеком ,а ту что сидит в нутри нас.Как говорил один профессор "разруха на в клозетах, а в головах". Еще раз большое Вам спасибо!

Иван Шитов   15.11.2016 00:32   Заявить о нарушении
Полностью согласен)

Виталий Косых   15.11.2016 00:42   Заявить о нарушении