Ты и правда мой человек

Ты в мою жизнь ворвался,
Изменяя потоки рек.
И там прочно обосновался.
Ты и правда мой человек.

"Я пойду на уступки, тоже!"
(в другой раз не услышишь вовек),
И пускай тебя горечь не гложет...
Ты и правда мой человек.

Ты пойми  свою важность:проблема
Не бросайся в ненужный забег!
Для тебя то не будет дилеммой,
Если правда 
мой
человек?


Рецензии