И перед тем как, выть мне на луну

И перед тем как, выть мне на луну
Прощаться ,но надежды не теряя
Хочу признать, свою я тут вину
Не так я ,сына видно воспитала
Хочу ответственность эту, поделить
Не только я, должна кусать тут локти
Где папа был, хотя не стали жить
Мы пап винить ... но ЧТО ВЫ ,право ЧТО ВЫ!?
Характерами ,пишут не сошлись
А дальше мать , на хрупкие все плечи
Взвалила жизнь , работа, снова жизнь
И ЗАТЕМ дети, воспитание и дети!!
Он рос таким и детство позади
И юноша, гулял себе беспечно
Теперь, большая половина впереди
Женат уже... отцу не интересно!!()
И перед тем как ,выть мне на луну
Я душу б вынула, НО РАЗВЕ ТО поможет
Деньгами, я помочь же не смогу
А эта боль ,меня жестоко гложет
И то что надо было бы, начать
В 17 ЛЕТ.... а нынче очень сложно
Теперь же в 30, сложно наверстать
Виновна ль Я , конечно же виновна
Моя душа тепла была тогда
Подкладывала руки, как умела
Но а когда беда   ВСЕГДА , всегда
Бежала закрывать, его Я смела!!!
Теперь не жду  к себе его тепла
Спасибо Богу... Сын уже взрослеет
И когда скажут , что уже пора
Признать ВИНУ ,наверное посмею
Но я скажу, что все что я смогла
Я отдавала , помогая сыну
Желаю Я ,что бы не помнил зла
ДЛЯ МАТЕРИ... КТО слабый , тот любимый!!!


Рецензии