В эту слякоть серых дней
Мои мысли лишь о ней!
Нашей встречи, жду как чуда, -
Как пришествия, верней!
Не секрет, - любовь недуг, -
Колыбель душевных мук.
То, в диван тебя вжимает,
То, подбрасывает, вдруг!
Лишь тобой, одной, дышу,
Для тебя стихи пишу,
Только, как тебе открыться? -
Всё никак, я, не решу!
Свидетельство о публикации №115061303474