Небо цвета твоих глаз

Закрываю глаза и лечу.
Улыбаюсь небу -  так хочу,
Небу цвета твоих глаз.
Небо счастливо не без нас.
Улыбаюсь ветру, звездам в ночи.
Послушай их зов, помолчи.
Тишина… Только вдруг
Услышишь сверчка ночного звук.
Улыбнись, мой милый.
 Я верна любви до могилы.
Я верна небу, сгорая до тла,
Возрождаясь из пепла: светлА


Рецензии