Изнывает душа без любви
Обошла та другою сторонкою.
Хоть зови ее хоть не зови.
Закрутилась удача воронкою.
Не уже ль одинокою быть,
И ловить пустоты очертания.
Мне красавицей точно не слыть.
Душу ждет при свечах покаяние.
Помолюсь пред иконой стократ,
Может, кто-то пошлется от жалости.
Засверкают глаза в семь карат,
И исчезнут превратностей шалости.
Свидетельство о публикации №115061303464