Кораблик
Капитан на нём отважный.
Он команды подает,
И корабль плывёт вперед.
Для меня это игра.
Детство - славная пора.
Удивляется народ,
А кораблик мой плывёт.
Он плывёт пока по луже,
Для игры мне очень нужен.
А когда я подрасту,
Тоже в плаванье пойду.
Став отважным капитаном,
Попаду в другие страны.
Дам команду громко:"Стоп!
К вам пришёл Российский флот!"
27.09.14.
Свидетельство о публикации №115061303455