Зарница глаз твоих
и синь покрыла всё узорчатою тенью;
мир спрятался, исчез в узорах тени,
лишь обнажённостью сияют мне колени.
Пусть, всё, за призрачной исчезнет ширмой тени,
я буду помнить губ улыбчатые сени,
и пусть хоть изредка болото моей лени
зарница глаз твоих встревожит и колени.
Свидетельство о публикации №115061303447