Мысли приходят из глубины...

Мысли приходят из глубины.
Мысли приходят из головы.
Новая мысль меняет расклад.
Новых потоков процессы горят.
Мысли приходят со стороны.
Где же источник?! Внутри иль снаружи?
Сетью опутаны. Отключены.
Образ с подобием выходят наружу.

Дважды рождённый на третий виток.
Новая ветка на Древе зелёном.
Кем–то надломлен плод золотой.
За горизонтом мерцают ступени.
Блюдце – Земля с обоюдных сторон.
Шесть преломлений гармонии тела.
На пепелище морской тишины.
Мыльный пузырь разрастался Вселенной.

                12.06.15


Рецензии