Своим друзья благословение посылаю...

С утра молюсь, к Богу взываю,
своим друзьям благословение посылаю,
живите в мире и в любви,
на радость друзей, своей родни.
Не унывайте никогда,
пусть Бог продлит вам всем года.


Рецензии