Лиса и море фруктов...
От губ твоих не оторваться...
Дари свой аромат почаще,
Безмерно счастье целоваться...
Ты, словно персик бархатистый,
Ласкаешь солнечным теплом...
Твой взгляд от синевы лучистый,
Нам хорошо, когда вдвоём...
Ты, будто виноград, желанна,
Висишь, как небо, высоко...
Хочу тебя - я постоянно,
Жаль, что достать так нелегко...
Хотеть не вредно - всем известно,
Малину, персик, виноград...
Пускай созреют, если честно,
Тогда полакомиться рад...
Свидетельство о публикации №115061303415