не хочешь бери отставку

Знаешь, иди ты к Чёрту с твоей философией жизни.
Не ценишь того, что имеешь, не надо тянуть лямку.
Один раз в жизни бывает и счастье, и даже Фиджи
Ты хочешь пойти по знаку, тогда бери отставку.


Рецензии