Виват!
И я кричу себе - Виват!
Я познаю себя так смело
Что кровь бурлит в моих висках
Та нежность, девичья стыдливость
Всё сберегла я для тебя
Я знаю, лучше быть не может
Я вижу полностью себя
И страх долой из сердца гнать
Ему не место в этом доме
Боюсь тебя я растоптать
Открытием своей природы
Свидетельство о публикации №115061300337