Рифмы 2010 году
Какие мы по сущности?..
Хоть белый он,но хищник-класс!-
И не позволит вольности...
У нас же выбор не велик:
Матри-патри-архатность ли?-
Свой(!) сохранить бы божий(!) лик
Ох, мало вероятности...
Всё суета, да суета,
Помыслить бы о вечности,
Но... на столе стоит еда,
Грядёт что?-В неизвестности...
Чем больше лет,-тем меньше слов:
За "Тигра"! Новый год ! Любовь!
Свидетельство о публикации №115061303337