В Любви доступны все стихии
Земля, Вода, и Небеса,
И чувства нежные, святые,
И все другие чудеса
Ты помнишь, Радость, наши встречи?
Везде встречались мы с тобой
И днём, и ночью, каждый вечер
Мы были вместе, Ангел мой
Все мысли только о любимой
Везде, всегда со мной была
В мечтах и в снах неразделимы
Ты всю себя мне отдала
Сомкнулись мы душой и телом
Одна душа, одна судьба
Всё вышло так, как нам хотелось,
Как Бог готовил, не спеша
И вот исполнились желанья
Мы навсегда с тобой теперь
Прошли все муки и страданья
И к счастью нам открылась дверь
Не выпустим подарок Бога
Не разомкнём сплетённых рук
У нас с тобой одна дорога
На Небеса, мой Милый Друг...
Свидетельство о публикации №115061300332