Паучок

Паучок бежит по стенке,
Есть ли у него коленки?
Надо мне его поймать,
Чтоб коленки увидать.
Бежит по стенке паучок,
Молодой иль старичок?
Как узнать об этом мне,
Он будто скачет на коне.
Быстро, шустро так топочет
Убежать скорее хочет.
Я так точно не могу,
Я по полу побегу.
В уголке его поймаю,
Все  о нем тогда узнаю.
Разгляжу его мольца,
Вот такого удальца.
Но его я не обижу,
Он дрожит от страха вижу,
Не пугайся ты малыш
Убегай скорее, КЫШ!
О тебе и так узнаю,
В книге завтра прочитаю.


Рецензии