Муха под мухой

Муха в двери залетела, не стучала, не звенела
Просто нагло так влетела на тарелку мою села,
Разрешенья не спросила, кусок сахара откусила.
В ложке супа похлебала и сказала
А мне мало, супчика  ещё налей
Да смотри же не жалей.
Тут от наглости такой топнул даже я ногой.
Я ведь даже подавился ,чуть со стула не свалился.
Муха ближе подлетела и на руку мою села.
Что ты нервничаешь так? это же такой пустяк.
Я могу ведь не просить, взять тебя и укусить.
Но ведь лучше попросить.
Кофе мне ещё налей сахарочку не жалей.
На десерт люблю я сыр ,тот в котором меньше дыр.
А ещё мне дай варенья и конфет и печения
Очень сладкое люблю только правду говорю.
Вот такая была муха.
Может быть она под мухой?
В пиво, может залетела и возможно опьянела.
Слишком смелая была, даже по уху дала.
И от наглости такой снова топнул я ногой.
Ты совсем что ль обнаглела
Посмотри  уж сколько съела.
И тебе  ещё всё мало, слопала кусман ты сала. Кучу съела ты всего,
Ты же лопнешь от всего, мне всё это убирать
Сколько можно уже жрать.
Улетай-ка ты отсюда ,а то будет тебе худо.
Мухобойку щас возьму и придёт конец всему.
Муха сразу протрезвела, слушай правда  много съела.
Ты дружок меня прости не печалься ,не грусти.
Прилетай ко мне на поле, там навоз поешь ты в волю.
Больше не чем угостить .
Всё-пора мне уходить. со стола не убирай ,у тебя здесь просто рай.
Завтра снова прилечу и подружек захвачу.
Еле слезла со стола и пешком домой ушла.
Лететь она уж больше не могла.
А я просто обалдел и на стол пустой глядел.
Потом вспомнил ,соскочил и покрепче дверь закрыл.
А на кухню я вернулся  и со стула навернулся.
На столе уже 2 мухи еле ползали на брюхе.
Стол совсем мой опустел я остался не удел.
Не пускайте к себе мух не одну ,не семь,не двух. Крепче двери запирайте
Да смотрите не зевайте. Та ещё обжора муха
 да ещё распухло ухо
И совсем пустое брюхо.


Рецензии