Мой щенок

Лапы, уши, морда, хвост
Получился просто пес.
Он лохматый и смешной,
Ходит всюду он за мной.
Я на кухню - он уж здесь,
Очень любит вкусно есть.
И конечно, колбасу я ему всегда несу.
Он со мной гулять идет
И портфель он мне несёт.
В сани сяду - он везёт.
Лапу он всегда дает.
Очень я его люблю,
Никогда его не бью.
Он без слов всё понимает,
Радостно хвостом виляет.
Я зову его Дружок,
На, скорее пирожок.
Аккуратно он берёт-
Половинку мне дает.
Мы с ним крепко дружим,
И живем,  не тужим.


Рецензии