Кедр и сосенка

На сопке высокой, сосна проросла,
Иголочки к солнцу тянула она.
Веткой лохматой качала слегка,
Ароматом душистым манила меня.

Кедр могучий рядом стоял,
Ветвями сосЁнку он прикрывал.
Расти сосЁнка на радость тайге,
И верным братом я буду тебе.

В бураны прикрою, в мороз защищу,
Под кроной своей тебя я взращу.
Стихи я шептать тебе буду свои,
И колыбельную петь до зари.

СосЁнка росла не боясь ничего,
И в лютый мороз кедр прикроет её.
Хорошо когда в жизни есть родное плечо,
Положиться всегда можно мне на него.


Рецензии