Корабельная азбука. Яхта

Яхта голландская, первоначальная
Судно морское, скорей специальное
Для перевозок отдельных персон
Конечно с удобствами и без препон.

Яхта по классу могла быть различной
Ограниченье, в фантазии личной
Да и в дальнейшем такой оставалась
На ней оснащение лишь изменялось.

  июнь 2015г.


Рецензии
На море безопасность ценнее комфорта.
Яхту- хрупкой скорлупкой я вижу на море.

Этелл   15.06.2015 08:35     Заявить о нарушении