Всей осторожностью мятежной!

Всей осторожностью мятежной,
В просторность сонности твоей,
Лучами теплоты безбрежной,
Во вседозволенность своей,
Будит рассветною прохладой,
И забываемостью сна,
Несокрушимою армадой,
Неугасимый свет утра!

Сергей Йикцирб   13.06.2015 11:18


Рецензии