Железная дорога

Железная дорога от самого порога,
Ведёт как Ариадны нить,
Чтоб наши жизни изменить.
Купил билет и сел в вагон,
За перегоном перегон.
Мчат поезда кого куда,
Кто в гости,
Кто – то по делам,
Но каждый точно будет там,
Где хочет оказаться сам.
Железная дорога – связующая нить,
С ней много в жизни можно изменить.


Рецензии