Родительский день

Сегодня в гости к маме мы пойдём,
Чтоб привести в порядок её дом.
Цветы положим на могилку к ней,
И новости расскажем ей.

Цветы польём и приберём,
А после стол накроем свой.
Как раньше...сядем все кругом...
Воспоминания всколыхнём.

Отец слезу утрёт тайком,
И в горле вновь застрянет ком.
Зачем ты мамочка ушла????
Ведь нам так плохо без тебя...

Тут ветер тихо шелестя....
Как будто колыбельную поёт он для тебя.
Ну вот и всё....проведали тебя...
Пора домой, ведь дома ждут дела.

А ты тут спи и не скучай,
И снова ты нас в гости поджидай.
Пройдёт немного времени совсем,
И вновь к тебе придём семейством всем.


Рецензии