Добрая фея

Я добрая фея, пришла веселиться
У деда Мороза хочу поучиться
Я знаю, он делает только добро.
Ах, как же ребята ,нам всем повезло!

Он строит мосты и рисует узоры,
Зверькам утепляет холодные норы.
Заботится дедушка наш обо всех.

Пусть деду сопутствует всюду  успех .
Его ребятишки все уважают,
и с нетерпеньем всегда ожидают.

Ведь он зажигает на ёлке огни ,
Смотрите, как весело пляшут они .
Ещё он приносит нам угощение,
Конфеты, мороженое, печенье,
игрушки, хлопушки и развлеченье
и превосходное настроенье.

Спасибо дедуля за то, что пришёл,
За то, что дорогу к нам ты нашёл,
Мы все тебя любим и поздравляем,
И в Новом году тебе счастья желаем!


Рецензии