Кэт. Я люблю о Тебе мечтать

Я Люблю о Тебе мечтать
Твои губы, глаза, Твой голос
Соблазняют и я опять
Как слетевший с катушек поезд.

Я мечтаю Тебя обнять
Обжигаясь об алые губы
Надышаться Тобой опять
Отыскать спасенье в безумье.

И сверкают глазами лица
Всё метро мимо нас пронесётся.
Промелькнёт за стеклом город
Так спокойно трамвай трясётся.

Оттого хорошо, что знаешь,
Что твой друг к тебе прикоснётся.
И пускай проносятся лица.
Так спокойно трамвай трясётся.

08.05.2015. 17:27


Рецензии