Вечер встреч выпускников, одноклассников

Годы школьные промчались,
Каждый день тогда встречались,
И учились и общались,
И во взрослых превращались.
Торопились мы взрослеть,
Так хотелось все успеть.
Время мчится не догнать,
В школу мы идем опять.
Только мы уже другие,
Взрослые, почти седые.
Дети, внуки есть у нас,
Но так хочется в свой класс.
Назад оглянуться,
В детство окунуться.
Школьные годы – прекрасное время,
Знаем теперь что это не бремя.
Много тогда казалось все сложно,
А иногда почти невозможно.
Уроки учить, теоремы зубрить,
Хотелось порой нам о школе забыть.
А вот теперь через года –
Все чаще мы хотим туда.
Где детство наше проходило,
Как здорово нам вместе было.
Учились и озорничали,
И не было тогда печали.
Бывало, двойки получали,
Учителей мы огорчали,
А ведь они учили нас,
И душу вкладывали в нас.
С надеждой приходили в класс,
Друзья, они любили нас.
С годами стали мы умней,
И поняли учителей.
Да, сложно с нами было им,
Теперь спасибо говорим,
И от души благодарим.


Рецензии