Без тебя просто рай

Ты стихи мне чужие писал,
Ты не раз меня убеждал,
Что мне нужно подумать
И поверить тебе,
Что я и дети много значим в твоей судьбе.
Я хотела поверить уже в тысячный раз,
Но ведь ты же нас предал и подставил не раз.
Ответь же ты мне, зачем этот фарс?
Про любовь ты пытался мне говорить,
Для того что бы снова пыль в глаза мне пустить.
Мы тебе не нужны,
Тебе нужен лишь тыл.
Если что – то и было, ты давно уж остыл.
Ведь ты думаешь только дружок о себе,
Так ответь же «Павлуша»:  зачем мы тебе?
Чтобы нас унижать и в руках всё держать?
Чтобы видеть, как мы будем страдать?
И от страха дрожать?
Ведь этого ты изначально хотел,
Ты за всех все решил – это есть ваш удел.
Ты и пил  и гулял, и мне боль причинял.
Ты же жил для себя, никого не любя.
Неужели по-  твоему это семья?
Где тебя все боятся,
Ищут угол прижаться,
Чтоб с тобой не встречаться.
Ты же всё понимаешь,
Что ты боль причиняешь,
И что жить нам мешаешь.
Жить  любя не боясь,
Улыбаясь,  смеясь.
Твоё счастье только в том,
Приходя с гулянок в дом
Видеть страх в глазах детей
И унизить их скорей.
Вот такая жизнь твоя,
Знай она не для меня.
Я терпела очень долго,
Только всё  козел без толка.
А теперь я буду жить
И детей своих любить,
Защищать и помогать,
От тебя оберегать.
Я прошу, ты всё пойми,
Злобу  ты свою уйми,
Успокойся и живи.
Нам па - паша не мешай,
Без тебя нам просто рай!


Рецензии