Тонкая кишка

Сегодня будет сниться мама…
Она всегда,… по четвергам…
И в мыслях чтоб, ни-ни, ни грамма…
Я койку всю проверю,… сам…
Носки, чтоб чистые, без дырок…
Тут носовой, крахмал платок…
Рубашку, в колоре простынок…
Как брюки сам погладить смог…
Блин, не забыть два раз побриться…
Любимый мамин деколон…
Чтоб по франсе,… не материться…
Солидно так,… не дикий слон…
Короче вот, экзамен сложный…
Там сдал, не сдал – неси цветы…
Четверг – святой, тут маме можно…
А в остальные – снишься ты.

2015.06.13


Рецензии