Когда-то жила на Чукотке
В поселке с названием "Копи". (Угольные копи, Анадырского р-на)
Вокруг только тундра и сопки,
Холодное море и топи
Болот бесконечных до неба,
До самого даль-горизонта
И долгая песенка снега,
Пурга - вой замерзшего черта.
Но люди живут в этом крае,
Хорошие люди, простые.
Они не мечтают о рае
Гавайском или Маниле.
Для них - это родина, мама,
Которую не выбирают.
Суровость и строгость отчизны,
Как добрые дети, прощают.
13.06.15г
Свидетельство о публикации №115061303192