Корабельная азбука. Юисер

Это старинный корабль грузовой
Он не воинственный, не боевой
Хоть и имел отношенье к войне
У крестоносцев, ценился вполне.

Коней на Юисерах перевозили
Через корму, да во трюм заводили
Так и везли, через море дышащее
В трюмах они, табуны настоящиие.


Рецензии