Тигр и улитка

Тигр полюбил улитку.
И нет здесь никакой ошибки.
Всегда готов давать он ей защиту,
Улитка же ему – не забывать улыбку.
И вы друзья, друг друга не сердите,
Миритесь, радуйтесь, любите.
Пусть будет мир прекрасным от того,
Что тигр всегда прекраснодушен,
Есть капля радости – улитка у него.


13.06.15г.

Фото Владимира Куценко


Рецензии