Нет денег, планы все нарушены

Нет денег, планы все нарушены
В стране сегодня, все ж бедлам
И значит, в доме МИР нам нужен!
Который, строит каждый сам
И платье с ситца, но и что же?!
Пусть Пьер Карден, сегодня спит()
Куплю я ткань, в большой горошек
И все смогу, сама я сшить!
О люди, дьявол  правит балом
В машинах с золота,  рулят
И в золотые унитазы
Все чаще, гадить норовят!()
А честных , очень мало нынче
И труд, что есть у нас в стране
Не могут,  оплатить сегодня
Не до  улыбок, на лице!
Сегодня, мы вновь вооружаемся
А Горбачев, ломал тогда?!
Правители!Ну хватит сжальтесь!
Народ простой, то беднота
Что получили, то отдали
Мы в бутики, не ходоки
Вы так сегодня всех
Зажали, в огромные скажу
Тиски!
Как тут рожать, чем прокормить бы
Потребности, нам не догнать
Тут Жигули бы, нам купить бы
И за дороги, дань отдать
Страна, в депрессии  сегодня
Цветет увы, алкоголизм
А банки, это преисподняя (!!
В петлю, затягивают  жизнь!
Тут помогите!!!Не поможет
И караул!!Кому кричать?
Ну вдруг, протянешь завтра ноги
Кого, то будет волновать?!()
Живем сегодня..... существуем
Мы тянем лямку ,на все 100
По прошлой жизни Я тоскую
В СССР хочу еще!!


Рецензии