чужак
тебе кофе без сахара, а десертом -
любимую фразу,
и ту ее чертову фазу,
где ты говоришь, что все не так.
мне вовсе не свойственно выполнять приказы,
ждать твоих писем, ликований безмозглой массы.
вовсе не нужно это, надевать глупый и для кого-то модный фрак.
стремиться к тебе вдоль гоночной трассы,
стихи писать, стирая пальцы в окрасы
наших общих материков.
их легко затопит чужой океан.
ты скажешь -
пустяк.
но возле тебя проклятые рожи,
я знаю, я знаю, мы не похожи,
но разве не в этом весь кайф?
когда ты рядом – мороз по коже,
знакомый врач мне не поможет,
мы вместе с ним зальем друг другу чайф.
и в километрах и тоннах лажи,
ты бросишь меня, как щенка
и скажешь -
чужак.
я буду бежать по тропинкам и кочкам,
свою кровь не жалея, сочно
ее отдавая земле.
в союзах вина и горького шоколада
хранится период молчаливых пауз
и верность тебе.
мой друг,
я в большой беде.
позволь умереть мне.
0:17
13.06.15
Свидетельство о публикации №115061300314