Хочется...
грусти..лени..и тоски..
натянуть на ноги
мамой вязаны носки,
спрятаться в берлоге...
Хочется
носом в теплое плечо
закопаться молча
и тогда все нипочем..
и не страшно точно...
Хочется
себе соврать-
Будь как будет
ПУСТЬ!
Поселить на дне души
Лень,Тоску и Грусть!
Свидетельство о публикации №115061303127