Возьми меня на море

Красиво когда рядом небо и море.
И катятся волны одна за одной.
Сидя на берегу, целуются двое.
Обнявшись нежно под луной.

Красиво когда рядом море и небо.
И похож на песню морской прибой.
А я на море ни разу не был.
Возьми на море меня с собой.


Рецензии