Я стала мамой
Порой бывает что себя я не пойму.
Я очень счастлива. Ну просто не прилично...
И все готова я отдать теперь ему.
Ему. Капризному порой даже не в меру,
Тому кто сердце в свои сети захватил,
Тому кому должна я быть примером,
Кого любить я буду сколько хватит сил.
Могу смотреть я на него часами,
И ждать улыбки, любоваться сном.
И обещать себе стать самой-самой
Для него лучшей мамой. Дело в том
Что я другая стала. В чем-то незнакомка,
И пусть себя порой я не пойму,
Но лишь одно теперь я знаю только,
Отныне жизнь моя принадлежит ему.
Свидетельство о публикации №115061303122
Счастья, Здоровья, малышу и мамочке )))
Забегайте в гости )))
С теплом и улыбкой, Елена.
Елена Зинчук 14.06.2015 19:41 Заявить о нарушении
С теплом,
Ульянина Нина 15.06.2015 05:30 Заявить о нарушении