Мелодия леса

Качает кроны лес под иволг трели,
Он ими очарован уж давно.
А может, спит и слышит песни Леля,
Что поселились спокон века в сне лесном.
Мелодия свирели задушевной,
То тут, то там всплеснётся в тишине.
Любовь к Снегурочке- Весны Царевне
Мне чудится в зелёной той волне.


13.06.15г.


Фото Олега Ловцова


Рецензии