Амнезия
с ружьём и кастетом, с ружьём и кастетом.
я помню, как утро трубило победу,
как щурилось в окна блудливое лето.
я помню, как выгнулся гвоздь трёхдюймовый,
и взвизгнул от боли подкованный пони...
но как ты ушел в половине седьмого
по жарким бетонным ступеням не помню.
скупая луна собирала по крошкам
погасшие звёзды и звезды живые,
а я всё лежала, как дойная кошка
подставив луне опустевшее вымя.
Свидетельство о публикации №115061303099
С благодарностью,
ТВ
Татьяна Важнова 23.01.2016 18:07 Заявить о нарушении