А надо ли пугать Россию?
Гласят об этом многих книг страницы
Наполеона из России прогнала
Не отдала ни пядь своей землицы.
Но вот и Гитлер развязал войну,
Считая русских швайнами, врагами,
Но не учёл деталь всего одну-
Не смог столкнуть народ Европы лбами.
Какой агрессор? Стыдно Русь так звать!
Подумайте вы люди и признайте.
Её бы тоже надо уважать.
Не быть ей на коленях- это знайте.
Ну пусть и лапотная, но моя она
Великая Российская держава.
Да, это грозная, огромная страна
Пусть не скудеет её сила, слава.
Решили санкциями запугать?
Лишить Россию хлеба, блага, света?
Мы стали больше сами создавать
И в мире, дружбе жить должна планета.
Свидетельство о публикации №115061303096