Корабельная азбука. Эверс

Эверс и тендер, похожи не мало
Они одномачтовые, для начала
Суда небольшие, но скоростные
Могут быть грозные и боевые.

Если поставить орудий десяток
Сразу серьёзные, сразу порядок
Как катера выступают удАлые
А, не спортивно-прогулочно-шАлые.

  июнь 2015г.


Рецензии