Давай

Давай, ты будешь моей
Сомнительной,
И неразборчивой
Женой.

Моей последней,
Ненаписанной,
Забытой вопреки
Молве людской,
Желанной,
И невозвратимой,
Прекрасной и невозмутимой
Рифмой, музой…
И мечтой.

Не верю
Не храню,
Не обязуюсь за тебя,
Не сможешь объяснить
Как и когда,
Зачем на свет мы родились?
К чему однажды,
На рассвете
В цветущий мир
Явилась
Жизнь.


Рецензии