И счастливым быть

Нежность- это ты,
Радость- голос твой,
Счастье- это мы,
Грусть, мы не с тобой.

Солнце- это жизнь,
Море -красота,
Ветер- это друг,
Небо как мечта.

Руки, чтоб обнять,
Губы, чтоб любить,
Мысли,чтоб понять,
И СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ!


Рецензии