Шутка
Забери меня с собой
В этом мире, дорогая,
Пропаду я, ангел мой
В одиночестве, без милой
Я не выдержу, поверь
От судьбы такой постылой,
Жутко мне уже теперь.
Ты возьми меня в охапку,
Я прижмусь к твоей груди,
Весь, от головы до пяток
Буду твой, не уходи
Всё, о чём меня попросишь
Сразу сделаю, любя
Ты мне счастье преподносишь,
Что б я делал без тебя?
Не расстанемся с тобою
В этом мире никогда,
Мы живём одной судьбою
Всюду вместе, навсегда!
Свидетельство о публикации №115061300308