Небо

Люблю смотреть на облака!
Чего там только не увидишь!
Вот мимо проплывают Города,
А тут красуется
Древне славянский витязь.
И каждый видит знаки по судьбе,
Дороги, указатели их судеб.
«Осанна!» - не устану, Небо, петь тебе.
Какое ниспошлёшь Благословение,
Так и Будет!


11.06.15г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии