Чувствительность и культура
ЧЕМ ВЫШЕ ПОДЫМАЕШЬСЯ,
ТЕМ ХОЛОДНЕЙ,
НУ ТАК
ДА БУДЕТ
СПОКОЙСТВИЕ
НА ГОРЯЧЕЙ ДУШЕ ТВОЕЙ!
НЕ ТОРОПИСЬ ОСУЖДАТЬ
И ПРЕДАВАТЬСЯ
СЛИШКОМ
ТРЕЗВОМУ ВЗГЛЯДУ,
КОЖА ВСЁ ВИДИТ
ВСЁ СЛЫШИТ
И СЧИТАЕТ......,
ЧТО ПОЛЕТИТ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПО НЕБЕСНОМУ САДУ...!
Свидетельство о публикации №115061303044