Я пойму

В разудалую шальную
               ночь
Я забуду всё, уйду
             Прочь.
Всем обиды (и себе)
             Прощу!
Навсегда я боль свою
             Отпущу.
Отпущу, что мне мешает
              Быть.
И тогда пойму,что значит
            Просто Жить!


Рецензии