Корабельная азбука. Щеповоз

С буквицей Ще, извините на флоте
Как-то не очень, ну не в почёте
Нету судов на ту буквицу Ще
Нет хоть убейте, ан нет вообще.

Еле сыскался один Щеповоз
Так по названию, вроде курьёз
Но, не в курьёзе, на полном серьёзе
Опилки он возит, сырьё к целлюлозе.

  июнь 2015г.


Рецензии